注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luozheng.424.com的博客

欢迎大家开心玩

 
 
 

日志

 
 

发改委:支持符合条件环保企业上市融资  

2013-07-28 08:12:40|  分类: 财经新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 发改委环资司副巡视员冯良日前在“第十三届中国国际环保展览会”上表示,发改委将通过一系列政策,支持环保产业发展,并鼓励符合条件的环保企业上市融资。

  冯良表示,首先要实施重点工程,拉动产业需求。重点工程包括保障饮用水安全、重点流域和海域治理、非电行业烟电脱硫脱硝技术、天然林资源保护等。其次,完善政策体系,形成激励机制。在产业政策方面,鼓励先进环保产业装备,加快淘汰落后技术,逐步提高环保装备和产品准入门槛;在投资政策方面,加大中央资金和中央国有资本投入力度,各级政府要研究制定促进先进环保产品生产和消费的政策。第三,加快标准制定,推动技术进步。积极开展环保产品评价,环保设备运行评估,整合现有环保产业认证制度,统一认证标准和标识,建立环保产品认证认可体系。

  冯良透露,国务院刚刚审议通过了促进节能环保产业的有关意见,意见涉及节能环保产业的重点领域和重点工程、部门分工和时间要求等内容,意见不久就会出台。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017