注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luozheng.424.com的博客

欢迎大家开心玩

 
 
 

日志

 
 

打鼾的女人更易衰老 3种方法阻止女性打鼾  

2013-08-01 08:50:59|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打鼾的女人更易衰老 3种方法阻止女性打鼾 - 真忠 - luozheng.424.com的博客

 

    您知道吗?如果女性打鼾的话,会比不打鼾的女性更容易衰老。那么到底是什么原因造成女性打鼾的,打鼾又会给女性身心带来哪些影响呢?

  女性打鼾的原因

  女性打鼾的原因多数是睡觉的姿势造成了鼻部空气供应不够,迫使用嘴呼吸,因而到时呼吸道狭窄、人体脑部及其他部位的氧气不足、睡眠质量比较低,中年的女性也出现了很多的肥胖问题,也是造成打鼾的一个诱因。

  女性打鼾的影响

  1、女性因为长期打鼾致使气血不畅,容易造成面部皮肤松驰、粗糙、口臭口苦、过早出现鱼尾纹、眼白浑浊不清、黑眼圈、大眼袋以及月经不调、容易衰老等症状,甚至导致提前3-15年进入更年期,而这样的症状用什么化妆品都无济于事。

  2、对于女性来说,打鼾不仅仅危害健康,打鼾的女性会使人产生厌恶反感情绪,造成情侣、朋友的疏远。对自己的人际关系会带来不少的影响,对家庭也会带来一些负面影响。

  3、打鼾的女性从自身心理状况来说,在社会交往中一般心理压力较重,特别是睡觉时精神高度紧张,最终导致神经衰弱、高血压、冠心病等心脑血管性疾病,同时还会形成自卑等人际关系不融洽的性格障碍。

  3种方法阻止女性打鼾

  1、睡衣背后缝个网球

  在睡衣背后缝进一个高尔夫球或者网球,以防止自己采用仰卧睡姿,因为仰卧容易打鼾。

  2、减肥

  喉部组织越“瘦”,打鼾的可能性就越低。

  3、睡前4小时内请勿饮酒

  酒精会让喉部肌肉和组织松弛,从而促使打鼾。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017