注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luozheng.424.com的博客

欢迎大家开心玩

 
 
 

日志

 
 

中央财政投入10亿扶持东北秋粮南方水稻  

2013-08-03 08:43:04|  分类: 新闻媒介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者从农业部获悉:在秋粮生产的关键时期,国务院出台东北秋粮和南方水稻综合施肥促早熟补助政策,中央财政投入10亿元支持东北秋粮和南方水稻生产。

农业部副部长余欣荣日前在黑龙江省哈尔滨市召开的东北及南方部分地区秋粮生产座谈会上指出,各级农业部门抓紧落实好东北秋粮和南方水稻综合施肥促早熟补助政策,大力推进科学防灾减灾,切实抓好田间管理,进一步夯实丰收基础,全力夺取秋粮和全年粮食丰收。

国务院出台东北秋粮和南方水稻综合施肥促早熟补助政策,重点对东北1.4亿亩因低温春涝播期推迟的秋粮作物,以及南方易受寒露风、低温冷害影响的6000万亩水稻,喷施磷酸二氢钾、叶面肥等给予补助,促进作物正常生长发育,确保安全成熟。这一政策要求非常明确,各级农业部门要加强协调、强化责任,最大限度地发挥好政策效应。

《 人民日报 》( 2013年08月03日 02 版)


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017