注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luozheng.424.com的博客

欢迎大家开心玩

 
 
 

日志

 
 

商务部:今年将扩大养老等行业开放  

2014-01-10 09:34:55|  分类: 财经新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者9日从商务部获悉,该部门今年将会同行业主管部门修订《中外合资合作医疗机构管理暂行办法》,扩大经营性养老和残疾人服务机构、电视购物等无店铺销售业务的开放。

  三中全会提出,要推进金融、教育、文化、医疗等服务业领域有序开放,放开育幼养老、建筑设计、会计审计、商贸物流、电子商务等领域的外资准入限制。

  商务部外国投资管理司副司长仇光玲昨日表示,对于要求“有序开放”的行业,商务部今年将研究制定开放时间表,并力争在若干重要领域的重大问题上先行取得进展;而对于放宽限制的,则要使这些行业“不仅进得来,更能落得了地、扎得了根”。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017