注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luozheng.424.com的博客

欢迎大家开心玩

 
 
 

日志

 
 

我国经济态势稳中向好  

2014-03-27 09:32:31|  分类: 财经新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家发展改革委今天上午召开新闻发布会,秘书长李朴民通报了3月份以来煤电油运总体运行情况,根据这些指标判断,3月份以来我国经济运行态势平稳中有所好转。

  据介绍,进入3月份以来,日均发电量、铁路日均装车都有所回升,这反映了经济运行态势平稳中有所好转。3月1日—24日,全国日均发电量148.97亿千瓦时,比去年同期增长8.48%。3月中旬全国铁路日均装车15.98万车,比上旬增长0.81%,全国铁路日均运煤量与3月上旬环比、与去年同比都小幅增长。与上旬相比,秦皇岛存煤下降比较快,全国重点电厂存煤略有下降。3月份以来,原油加工量环比、同比都略有增长。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017