注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luozheng.424.com的博客

欢迎大家开心玩

 
 
 

日志

 
 

1650亿元支持夏粮收购  

2014-06-13 08:08:31|  分类: 财经新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为确保夏收工作顺利进行,目前中国农业发展银行已安排资金1650亿元支持夏粮收购,同比增加230亿元。据对全国小麦、油菜籽和早籼稻15个主产省的初步统计,截至5月底,农发行已对2844户企业核定收购贷款资格,每县都有该行支持的企业,力争做到农民卖粮有去处,企业收粮有资金。

  “以销定购,以效定购”是今年夏粮市场性收购的主要特点,呈现出农民踊跃卖粮、各主体积极参与政策性粮食收购、各类企业市场性收购更加理性等新形势。

  目前,在小麦最低收购价预案区河北、江苏、安徽、山东、河南、湖北6省内,农发行贷款支持收购托市粮的87家中储粮直属企业下设了3762家收购库点,遍布小麦产区各县市。


  《 人民日报 》( 2014年06月13日 01 版)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017