注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luozheng.424.com的博客

欢迎大家开心玩

 
 
 

日志

 
 

油价下跌带来刺激效应 航空海运股大涨  

2015-06-09 09:00:24|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天,受《通航机场管理规定》有望内年出台、国际油价上周大跌、交运行业获政策支持等多重利好影响,航空海运等运输服务股大涨,包括中国国航、海南航空在内的多只个股涨停。

  油价下跌带来刺激效应

  昨天,有媒体从正在召开的通航产业论坛上了解到,《通航机场管理规定》目前正在研究编制,预计年内可出台,同时,民航局正在研究对通用机场的补贴办法。

  此外,油价下跌对航空海运股也有刺激效应。上周五欧佩克称,当前产量保持不变,目前维持每日3000万桶原油的上限不变,市场供大于求情况或继续加重。

  高盛重申此前提出的看空油价的观点,仍预计油价今年秋季将跌回一季度低点。

  发改委指导交运行业发展

  国家发改委日前发布《关于当前更好发挥交通运输支撑引领经济社会发展作用的意见》,其中提到,交通运输是国民经济重要的基础产业,对经济社会发展具有战略性、全局性影响。文件从八个方面详细阐述了当前形势下我国交通运输发展态势,并做了相关指导,包括全面认识交通运输发展形势,

  创新交通运输发展思路,加强交通规划设计,加快实施交通重大项目,积极培育新的增长点,满足多样化运输需求,深化体制机制改革,健全纵横协同联动机制。

  >>分析

  建议关注交通运输领域改革

  昨天,运输服务板块包括海南航空、中国国航、吉祥航空、东方航空在内的6只航空股涨停,此外,中国远洋、中海集运涨幅均超6%。

  申万宏源最新研报称,近日深改组会议通过《关于加强和改进企业国有资产监督防止国有资产流失的意见》,为下一步深化国企改革提供指导,利于国企改革稳步推进,建议关注交运领域改革组合,如铁龙物流、中储股份和外运发展等。

  申万宏源还表示,油价继续下跌脱离60美元预期年度平衡位,为航空公司成本下降带来超预期空间,航空公司业绩持续改善。建议关注三大航空股,依次为东方航空、南方航空和中国国航,短期调整即为买入机会。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017